Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

充电无忧 黏性更强——整车企业携手充电桩企业-最恐怖的鬼故事

充电无忧 黏性更强——整车企业携手充电桩企业

据了解,未来威马汽车与特来电还将实现基于车辆与充电设施信息数据互联互通,提供车充识别“即插即充”等个性化定制服务,共同推进公共充电领域的技术创新,加速大功率充电、充电模块、应急救援车、储能、新能源微网等创新型充电科技成果转化落地,建立智能充电基础设施生态。

同时,威马汽车与威马智行合伙人将携手特来电,共同建设、运营与维护威马品牌充电站,为用户提供便捷的充电服务。

据介绍,在充电安全方面,威马汽车将联合特来电推广应用设备防护与数据防护相结合的“充电网两层防护技术”;在设备防护方面,系统会对车端侧电池过温、电池温度异常、电池过充、数据不刷新等11种情况作出实时诊断和全面防护;在数据防护方面,系统能够从时间与空间两个维度建立充电安全评估模型。

日前,威马汽车与特来电新能源公司达成两层安全防护技术暨共建充电生态战略合作,未来威马汽车将与特来电共同建设、运营与维护威马自有品牌充电站,并将品牌站内的充电桩接入威马汽车旗下“即客行”APP,通过大数据分析,进一步管理充电网络,保障充电服务的有效有序。这是整车企业携手充电桩企业,深度参与充电运营服务的尝试。

充电无忧 黏性更强——整车企业携手充电桩企业

“自建充电桩使得汽车企业可以有更多机会与用户发生关联,让用户看到车企的充电服务体系,用户体验会更好。”威马汽车创始人、首席执行官沈晖表示,充电桩建设能让用户无忧充电,也会让用户对车企的品牌与服务产生更强黏性。

早在2017年9月份,威马汽车就发布了旗下智慧出行品牌——即客行,其核心业务包括公共充电、旅游租车、城市共享用车等领域。截至目前,威马即客行的公共充电服务已覆盖全国180多座城市,共接入10余万个充电桩。

原标题:充电无忧 黏性更强——整车企业携手充电桩企业

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      艺人刘真22日过世充电无忧 黏性更强——整车企业携手充电桩企业,今(29日)灵堂开放最一天让亲友悼念,蓝心湄带着《女人我最大》节目班底与制作人,以及海裕芬、王思佳、袁艾菲等人,相约穿着刘真最爱的白色、淡粉红服装,来与好友最后道别,她们数度讲到哽咽,蓝心湄难过唱出〈爱我到今生〉歌词,模样让人不舍。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

古代神兽|最漂亮的av女星|中国特种兵部队|朱秀华借尸还魂|悬浮魔术|指鹿为马的主人公|阴兵借道|人死后有灵魂吗|李隆基太平公主|宇宙奥秘